开启左侧

考研准备怎么样了

嘉淑744 发表于 9月1号 04:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

考研准备怎么样了

精彩评论31

正序浏览
◇℡♀蝶﹎ 发表于 9月11号 11:55:16 | 显示全部楼层

诶,迷茫啊。
我来说一句

hengletime 发表于 9月11号 14:22:02 | 显示全部楼层

不想二战的,选择比努力重要,选择比努力重要,真的需要结合自己得自身实力来选择学校。不要觉得选择一个普通的一本是一件丢脸的事,只要你想清楚自己未来的路,并按照这条路一步一脚印的走,你就是人生大赢家。
我来说一句

onebbs 发表于 9月12号 09:13:25 | 显示全部楼层

持续英语蒙蔽中。。。。额,大家都这样的吗?
我来说一句

无心 发表于 9月12号 09:23:49 | 显示全部楼层

别人都是签到,那我分享一下最近的学习心得吧,记住,题不在多而在于精。如果你能将复习全书加上真题做透,根本不用买其他资料,而且个人建议,真题要做五遍以上。英语只看真题,其他资料的阅读不要去看。将自己做过的题,尤其是错题,难题,反复做几遍。
我来说一句

rjdown 发表于 9月17号 10:26:15 | 显示全部楼层

有了高远的志向之后还需要毅力。“世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也 ”20考研求战友,一起监督,一起努力。
我来说一句

kjkj 发表于 9月17号 10:29:06 | 显示全部楼层

由收到邀请了,给大家回答一下吧,作为刚刚开学的中文系研究生,你以为你考上研究生了就成功了,就能找到一份好工作。并不是,只是多看了一些风景,多长了一些见识,多认识了一些人。还需努力提升自身得技能。不能松懈。这是我给自己的勉励。所以从这个方向上来说,考研是个过程,是让我们明白那些年轻时候努力的真正意义。
我来说一句

针对性e 发表于 9月17号 17:12:55 | 显示全部楼层

签到,分享一下今天的心灵鸡汤吧,考研拼得是坚持和效率,不要以为你一天12小时做到图书馆你就能考上,重要的是持之以恒,有效率的利用时间比蠢笨的拼时间要有用的多。切记考研看得是效率,效率,效率!我一定能考上,给自己加油!
我来说一句

zjtzljr 发表于 9月17号 17:13:52 | 显示全部楼层

持续英语蒙蔽中。。。。额,大家都这样的吗?
我来说一句

仔仔灰 发表于 9月18号 09:23:47 | 显示全部楼层

小伙伴,能问一下,你英语六级过没?
我来说一句