开启左侧

有没有在家备考的研友进来聊一聊,我感觉在家学习效率好低啊啊啊啊啊啊

fes50kolia 发表于 8月31号 16:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有没有在家备考的研友进来聊一聊,我感觉在家学习效率好低啊啊啊啊啊啊

精彩评论31

正序浏览
贝加尔攀 发表于 9月1号 17:15:13 | 显示全部楼层

同学你好,能问一下报录比这个东西去哪查吗?
我来说一句

wxj_300 发表于 9月1号 17:16:34 | 显示全部楼层

个人觉得复习要有计划性。除了一张学校安排的课表外,还应有一份自己安排的课余的时间表,结合实际情况,制定每周课余时间的学习课表,做到什么时间该做什么心中有数,才不会造成顾此失彼。这种计划性的安排应与相关科目的教学保持一致性,但千万不能被相关科目的频繁考试打乱阵脚。被动的应付平时的小测验,也就无计划性可言。
我来说一句

ccxm 发表于 9月1号 17:39:45 | 显示全部楼层

关于考研,大概每个人都有自己喜欢或者适合自己的路 而我刚好相对来说比较喜欢学习 还有一个原因就是 我不希望自己的人生是一眼就能望到头的人生 希望自己能够有个有更多可能性的人生 我认为考研可以帮助我实现这个目的。所以,20考研,我会一直努力下去的!
我来说一句

我愿意 发表于 9月4号 09:11:56 | 显示全部楼层

各位,我有考研英语真题资料,有需要的不,直接百度云哦。
我来说一句

ufile 发表于 9月11号 14:28:11 | 显示全部楼层

今天,给自己立个字句,既然考研了,那就安心复习,我是二战,经历过一次失败,不想再次失败了,今年肯定要全力以赴的,不然对不起自己两年的日夜努力。加油!!!
我来说一句

QzTZEcoH 发表于 9月17号 10:22:29 | 显示全部楼层

小伙伴,英语真题啥时候开始做?
我来说一句

卖火柴的小女孩 发表于 9月17号 15:38:02 | 显示全部楼层

诶,已被专业课砸晕了头脑,欲哭无泪啊。
我来说一句

czhuosu 发表于 9月17号 15:49:14 | 显示全部楼层

小伙伴,能问一下,你英语六级过没?
我来说一句