开启左侧

20考研求战友,有没有考中国语言文学的啊!

qrrqieqdyh 发表于 9月1号 08:36:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

20考研求战友,有没有考中国语言文学的啊!

精彩评论30

正序浏览
lming888 发表于 9月3号 08:55:14 | 显示全部楼层

无意中看到这个帖子,给大家一点建议吧,定要根据自己得实力报考院校,别一股脑得都去考名校,考名校得前提是自己拥有足够的实力与毅力,调剂虽然是个机会,但是这条路不好走啊!尽量在一开始就选择自己能够挑战的院校,稳妥一些。
我来说一句

rickyckk 发表于 9月5号 15:43:19 | 显示全部楼层

关于考研,大概每个人都有自己喜欢或者适合自己的路 而我刚好相对来说比较喜欢学习 还有一个原因就是 我不希望自己的人生是一眼就能望到头的人生 希望自己能够有个有更多可能性的人生 我认为考研可以帮助我实现这个目的。所以,20考研,我会一直努力下去的!
我来说一句

hrwjngrxap 发表于 9月10号 21:36:02 | 显示全部楼层

请问考研英语怎么复习呢?
我来说一句

海贼王 发表于 9月17号 09:59:03 | 显示全部楼层

今天,给自己立个字句,既然考研了,那就安心复习,我是二战,经历过一次失败,不想再次失败了,今年肯定要全力以赴的,不然对不起自己两年的日夜努力。加油!!!
我来说一句

adsxr 发表于 9月17号 15:42:13 | 显示全部楼层

签到就给积分,能换资料,能换钱,哈哈哈,考研加油哦小伙伴。
我来说一句

liciying 发表于 9月17号 15:44:51 | 显示全部楼层

开学刚刚大三,备考20考研的,我也没有这些纠结了,现在直接准备英语,一步步打基础,政治明年的8月开始,专业课也可以从最基础的开始开始,一步步储备专业知识,到一定程度我甚至可以去准备一篇专业相关的论文,哪怕不能发表,在复试也是个亮点。这样整个长线备考都会很从容。这是关于20考研我的看法,当然大家可以交流一下哈。
我来说一句

goodfs 发表于 9月17号 16:15:41 | 显示全部楼层

小伙伴,英语真题啥时候开始做?
我来说一句

冻猪 发表于 9月17号 16:31:10 | 显示全部楼层

各位,谁有考研政治真题的电子版啊,分享一下呗。
我来说一句

悦刈 发表于 9月17号 16:41:43 | 显示全部楼层

今天看直播,学姐说到关于不要抱着押题的态度去看书,感觉收货很多,要把他分享出来,除却个别学校,大多数专业课考查难度不是特别大,不过知识点繁多,这样老师重点考查的是你对知识点掌握的全不全面,是否能分清相似知识点的不同,是否能够对简单的知识点举一反三以及不同知识点的综合性,所以,一定要踏踏实实的掌握每一点,然后体会前后章节之间都有什么联系,如果有联系,怎么联系的,会从什么角度出题。一定要善于发现自己的不足,在这里不是取长补短的问题,是必须将短的补上,长的争取更长。
我来说一句