开启左侧

有没有一起打气的小伙伴,不谈出身,只看目标,无论高低,努力就好。

丘仪 发表于 8月31号 21:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有没有一起打气的小伙伴,不谈出身,只看目标,无论高低,努力就好。

精彩评论30

正序浏览
wwwjzdowncn 发表于 9月3号 08:50:57 | 显示全部楼层

有了高远的志向之后还需要毅力。“世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也 ”20考研求战友,一起监督,一起努力。
我来说一句

rzgjudj 发表于 9月4号 11:07:04 | 显示全部楼层

努力的意义不在于现在付出了多少,回过头看看你收获了多少。20考研,无论学校合专业,一起加油吧。
我来说一句

熊熊熊 发表于 9月8号 10:19:11 | 显示全部楼层

无意中看到这个帖子,给大家一点建议吧,定要根据自己得实力报考院校,别一股脑得都去考名校,考名校得前提是自己拥有足够的实力与毅力,调剂虽然是个机会,但是这条路不好走啊!尽量在一开始就选择自己能够挑战的院校,稳妥一些。
我来说一句

ugv02195 发表于 9月11号 11:33:39 | 显示全部楼层

用一年的时间做一件让自己感动的事情,不管是否二战,相信只要努力运气就不会太差,加油。只要心中有梦,就要去努力追寻。人生不在乎这一年两年。加油,我的20考研!
我来说一句

u3cq21qp9x 发表于 9月17号 15:25:10 | 显示全部楼层

个人觉得复习要有计划性。除了一张学校安排的课表外,还应有一份自己安排的课余的时间表,结合实际情况,制定每周课余时间的学习课表,做到什么时间该做什么心中有数,才不会造成顾此失彼。这种计划性的安排应与相关科目的教学保持一致性,但千万不能被相关科目的频繁考试打乱阵脚。被动的应付平时的小测验,也就无计划性可言。
我来说一句

tegong588j 发表于 9月17号 15:50:12 | 显示全部楼层

小伙伴,我想问一下,你本科是哪个学校的呀?
我来说一句

孟夏7922 发表于 9月17号 16:58:09 | 显示全部楼层

狂论坛发现大家都在各种鸡汤,个人并不反对,但是觉得没必要太多,在前期没事多看看考研经验得复习干货,根据自己得切身实力准备自己得复习计划,切记不要照抄照搬,人各有不同,别人的经验不一定适用于你。少看点鸡汤。否则你真的会觉得自己不用复习都能考上。
我来说一句

路飞 发表于 9月17号 17:00:52 | 显示全部楼层

签到就给积分,能换资料,能换钱,哈哈哈,考研加油哦小伙伴。
我来说一句

演绎测试 发表于 9月18号 09:16:45 | 显示全部楼层

有了高远的志向之后还需要毅力。“世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也 ”20考研求战友,一起监督,一起努力。
我来说一句