开启左侧

有没有人想一起组队学习的,大家一起互相监督,每天坚持打卡的

别怡悦 发表于 9月1号 14:10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有没有人想一起组队学习的,大家一起互相监督,每天坚持打卡的

精彩评论30

正序浏览
dudusam 发表于 9月3号 16:07:39 | 显示全部楼层

用一年的时间做一件让自己感动的事情,不管是否二战,相信只要努力运气就不会太差,加油。只要心中有梦,就要去努力追寻。人生不在乎这一年两年。加油,我的20考研!
我来说一句

sunyurong 发表于 9月4号 15:58:14 | 显示全部楼层

人生就是应该不断地在学习。曾经有个师哥跟我说,在你考研的这段时间里,准备一个存钱罐,当你这一天认认真真全力以赴的投入学习了,就扔一枚硬币,等存到245个硬币的时候,就代表着你有能力考上研究生了。所以我今天买了个存钱罐。
我来说一句

uutk 发表于 9月8号 13:36:02 | 显示全部楼层

持续英语蒙蔽中。。。。额,大家都这样的吗?
我来说一句

海阔天空 发表于 9月17号 10:18:24 | 显示全部楼层

人生就是应该不断地在学习。曾经有个师哥跟我说,在你考研的这段时间里,准备一个存钱罐,当你这一天认认真真全力以赴的投入学习了,就扔一枚硬币,等存到245个硬币的时候,就代表着你有能力考上研究生了。所以我今天买了个存钱罐。
我来说一句

拼多多 发表于 9月17号 10:20:01 | 显示全部楼层

签到就给积分,能换资料,能换钱,哈哈哈,考研加油哦小伙伴。
我来说一句

红娘看破 发表于 9月17号 16:33:45 | 显示全部楼层

20考研,到现在还在处于蒙圈状态的飘过,话说院校合专业怎么选呢?
我来说一句

太阳花 发表于 9月17号 16:45:57 | 显示全部楼层

各位,谁有考研英语真题的电子版啊,分享一下呗。
我来说一句

boma 发表于 9月18号 10:29:33 | 显示全部楼层

签到就给积分,能换资料,能换钱,哈哈哈,考研加油哦小伙伴。
我来说一句

鹿晗 发表于 9月18号 11:34:04 | 显示全部楼层

为了积分换资料,过来评论一下,无论怎样,考研加油哈。
我来说一句