开启左侧

宿舍天天有人打游戏到深夜怎么破,有没有一起出去出去租房子的小伙伴啊,学校的宿舍没法住了,哭哭哭

臧顺慈 发表于 9月1号 15:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

宿舍天天有人打游戏到深夜怎么破,有没有一起出去出去租房子的小伙伴啊,学校的宿舍没法住了,哭哭哭
版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://bbs.lumingky.com/thread-37102-1-1.html 上篇帖子: 有没有一起冲击这个学校文艺学的一起学习啊,坐标黑龙江齐齐哈尔!!! 下篇帖子: 安徽合肥各位有好的考研辅导班推荐吗

精彩评论31

正序浏览
canikimo 发表于 9月9号 18:16:01 | 显示全部楼层

关于考研,大概每个人都有自己喜欢或者适合自己的路 而我刚好相对来说比较喜欢学习 还有一个原因就是 我不希望自己的人生是一眼就能望到头的人生 希望自己能够有个有更多可能性的人生 我认为考研可以帮助我实现这个目的。所以,20考研,我会一直努力下去的!
我来说一句

aa321321 发表于 9月17号 15:28:25 | 显示全部楼层

小伙伴,我也是20考研的,想问一下你复习的怎么样了,英语开始了吗
我来说一句

灰姑娘 发表于 9月17号 15:56:40 | 显示全部楼层

今天看直播,学姐说到关于不要抱着押题的态度去看书,感觉收货很多,要把他分享出来,除却个别学校,大多数专业课考查难度不是特别大,不过知识点繁多,这样老师重点考查的是你对知识点掌握的全不全面,是否能分清相似知识点的不同,是否能够对简单的知识点举一反三以及不同知识点的综合性,所以,一定要踏踏实实的掌握每一点,然后体会前后章节之间都有什么联系,如果有联系,怎么联系的,会从什么角度出题。一定要善于发现自己的不足,在这里不是取长补短的问题,是必须将短的补上,长的争取更长。
我来说一句

qvoclop 发表于 9月17号 15:59:37 | 显示全部楼层

小伙伴,那个,能问一下,你英语什么进度了呀?
我来说一句

nqyun 发表于 9月18号 09:38:51 | 显示全部楼层

诶,你做没做英语呢,真是伤透心了,额。。。。。
我来说一句

花非花 发表于 9月18号 09:42:11 | 显示全部楼层

狂论坛发现大家都在各种鸡汤,个人并不反对,但是觉得没必要太多,在前期没事多看看考研经验得复习干货,根据自己得切身实力准备自己得复习计划,切记不要照抄照搬,人各有不同,别人的经验不一定适用于你。少看点鸡汤。否则你真的会觉得自己不用复习都能考上。
我来说一句

弗兰奇 发表于 9月18号 10:02:27 | 显示全部楼层

个人觉得复习要有计划性。除了一张学校安排的课表外,还应有一份自己安排的课余的时间表,结合实际情况,制定每周课余时间的学习课表,做到什么时间该做什么心中有数,才不会造成顾此失彼。这种计划性的安排应与相关科目的教学保持一致性,但千万不能被相关科目的频繁考试打乱阵脚。被动的应付平时的小测验,也就无计划性可言。
我来说一句

痞子猴儿 发表于 9月18号 12:37:22 | 显示全部楼层

考研就是心态和坚持 心态放平 坚信:天降大任于是人也 必先苦其心志,人衰不会衰一辈子 坚持下去 总会有好的一天。
我来说一句

针对性e 发表于 9月18号 12:52:14 | 显示全部楼层

滴,签到卡,今日已来过。
我来说一句