开启左侧

2020在家考研,求一个研友可以相互鼓励走到考试!

hotvzzjlhc 发表于 9月1号 07:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2020在家考研,求一个研友可以相互鼓励走到考试!

精彩评论31

正序浏览
moutqvw 发表于 9月12号 13:40:13 | 显示全部楼层

努力的意义不在于现在付出了多少,回过头看看你收获了多少。20考研,无论学校合专业,一起加油吧。
我来说一句

alk03073135 发表于 9月17号 15:23:26 | 显示全部楼层

我自横天刀向天笑,笑完之后来签到。
我来说一句

mrjixiang 发表于 9月17号 16:46:15 | 显示全部楼层

小伙伴,你开始复习了吗 ?
我来说一句

皮皮虾 发表于 9月17号 16:59:18 | 显示全部楼层

未来一定会很好,即使现在的生活艰辛,你要相信,糟糕的日子熬过去了,剩下的就是好运气;研究生一定能考上,即使现在备考艰难,接下来的日子坚持下去,剩下的就是硕果累累,你要相信未来的你会感谢现在努力的自己,加油,20考研人!
我来说一句

云来一朵 发表于 9月18号 09:09:34 | 显示全部楼层

个人觉得复习要有计划性。除了一张学校安排的课表外,还应有一份自己安排的课余的时间表,结合实际情况,制定每周课余时间的学习课表,做到什么时间该做什么心中有数,才不会造成顾此失彼。这种计划性的安排应与相关科目的教学保持一致性,但千万不能被相关科目的频繁考试打乱阵脚。被动的应付平时的小测验,也就无计划性可言。
我来说一句

etlkfxha 发表于 9月18号 10:03:09 | 显示全部楼层

你本科也是文学院的吗?
我来说一句

演绎测试 发表于 9月18号 10:38:06 | 显示全部楼层

20考研关于心态的建议,无论是考研,或是其他大大小小的考试,结果都在过程里。你现在练习的每一道习题、你每一天的学习状态和学习习惯,都在决定着你的考研结果。所以,无论是心态、学习习惯、答题方法和身体状况,都要找到适合自己的平稳节奏和最佳状态。
我来说一句

︶ㄣ亂舞皴鞦 发表于 9月18号 12:03:13 | 显示全部楼层

滴,签到卡,今日已来过。
我来说一句

六神燕 发表于 9月18号 13:26:41 | 显示全部楼层

各位,我有考研英语真题资料,有需要的不,直接百度云哦。
我来说一句