开启左侧

20考研的小伙伴,你现在遇到什么问题啊?可以聊聊天哦。

曼珠5931 发表于 9月1号 01:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

20考研的小伙伴,你现在遇到什么问题啊?可以聊聊天哦。
版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://bbs.lumingky.com/thread-37082-1-1.html 上篇帖子: 学科英语专业,2020年考,来个研友。 下篇帖子: 有多少20考研的小伙伴呀? 暑假可以一起打卡互相监督复习。

精彩评论31

正序浏览
卖火柴的小女孩 发表于 9月3号 10:09:24 | 显示全部楼层

小伙伴,请问政治是年前就看,还是等到过年之后呢?
我来说一句

zhgz 发表于 9月11号 14:18:33 | 显示全部楼层

用一年的时间做一件让自己感动的事情,不管是否二战,相信只要努力运气就不会太差,加油。只要心中有梦,就要去努力追寻。人生不在乎这一年两年。加油,我的20考研!
我来说一句

米多奇 发表于 9月12号 11:19:37 | 显示全部楼层

签到,分享一下今天的心灵鸡汤吧,考研拼得是坚持和效率,不要以为你一天12小时做到图书馆你就能考上,重要的是持之以恒,有效率的利用时间比蠢笨的拼时间要有用的多。切记考研看得是效率,效率,效率!我一定能考上,给自己加油!
我来说一句

花非花 发表于 9月17号 09:56:58 | 显示全部楼层

小伙伴,那个,能问一下,你英语什么进度了呀?
我来说一句

wwwjzdowncn 发表于 9月17号 15:29:33 | 显示全部楼层

努力的意义不在于现在付出了多少,回过头看看你收获了多少。20考研,无论学校合专业,一起加油吧。
我来说一句

杜海涛 发表于 9月17号 15:53:04 | 显示全部楼层

诶,已被专业课砸晕了头脑,欲哭无泪啊。
我来说一句

luceifa 发表于 9月17号 15:54:33 | 显示全部楼层

签到,分享一下今天的心灵鸡汤吧,考研拼得是坚持和效率,不要以为你一天12小时做到图书馆你就能考上,重要的是持之以恒,有效率的利用时间比蠢笨的拼时间要有用的多。切记考研看得是效率,效率,效率!我一定能考上,给自己加油!
我来说一句

moutqvw 发表于 9月17号 16:24:46 | 显示全部楼层

请问考研英语怎么复习呢?
我来说一句

aa321321 发表于 9月17号 16:52:48 | 显示全部楼层

狂论坛发现大家都在各种鸡汤,个人并不反对,但是觉得没必要太多,在前期没事多看看考研经验得复习干货,根据自己得切身实力准备自己得复习计划,切记不要照抄照搬,人各有不同,别人的经验不一定适用于你。少看点鸡汤。否则你真的会觉得自己不用复习都能考上。
我来说一句