开启左侧

有没有人想一起组队学习的,大家一起互相监督,每天坚持打卡的

mmczhtqitf 发表于 9月1号 01:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有没有人想一起组队学习的,大家一起互相监督,每天坚持打卡的

精彩评论31

正序浏览
咪亚 发表于 9月4号 11:56:27 | 显示全部楼层

小伙伴,你专业课开始复习了吗?
我来说一句

Q8612 发表于 9月17号 10:09:35 | 显示全部楼层

考研一定要选择自己擅长得专业考,不要盲目追从三跨成功上岸者,你要知道,大神真的存在,但大神也真的很少。因此选择专业一定要选自己感兴趣的,要不然未来三年论文会把你搞到哭。
我来说一句

北京户外 发表于 9月17号 10:14:51 | 显示全部楼层

签到就给积分,能换资料,能换钱,哈哈哈,考研加油哦小伙伴。
我来说一句

晴空万里 发表于 9月17号 15:50:39 | 显示全部楼层

由收到邀请了,给大家回答一下吧,作为刚刚开学的中文系研究生,你以为你考上研究生了就成功了,就能找到一份好工作。并不是,只是多看了一些风景,多长了一些见识,多认识了一些人。还需努力提升自身得技能。不能松懈。这是我给自己的勉励。所以从这个方向上来说,考研是个过程,是让我们明白那些年轻时候努力的真正意义。
我来说一句

wwwjzdowncn 发表于 9月17号 16:06:20 | 显示全部楼层

考研一定要选择自己擅长得专业考,不要盲目追从三跨成功上岸者,你要知道,大神真的存在,但大神也真的很少。因此选择专业一定要选自己感兴趣的,要不然未来三年论文会把你搞到哭。
我来说一句

aladinjiang 发表于 9月17号 16:12:50 | 显示全部楼层

关于考研,大概每个人都有自己喜欢或者适合自己的路 而我刚好相对来说比较喜欢学习 还有一个原因就是 我不希望自己的人生是一眼就能望到头的人生 希望自己能够有个有更多可能性的人生 我认为考研可以帮助我实现这个目的。所以,20考研,我会一直努力下去的!
我来说一句

一直向前 发表于 9月17号 17:29:00 | 显示全部楼层

人生就是应该不断地在学习。曾经有个师哥跟我说,在你考研的这段时间里,准备一个存钱罐,当你这一天认认真真全力以赴的投入学习了,就扔一枚硬币,等存到245个硬币的时候,就代表着你有能力考上研究生了。所以我今天买了个存钱罐。
我来说一句

乔治 发表于 9月18号 09:29:28 | 显示全部楼层

未来一定会很好,即使现在的生活艰辛,你要相信,糟糕的日子熬过去了,剩下的就是好运气;研究生一定能考上,即使现在备考艰难,接下来的日子坚持下去,剩下的就是硕果累累,你要相信未来的你会感谢现在努力的自己,加油,20考研人!
我来说一句

qvoclop 发表于 9月18号 10:10:52 | 显示全部楼层

小伙伴,那个,能问一下,你英语什么进度了呀?
我来说一句