开启左侧

准备考研,找一些研友一起激励考研!

ubldleqsps 发表于 9月1号 03:23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

准备考研,找一些研友一起激励考研!
版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://bbs.lumingky.com/thread-36981-1-1.html 上篇帖子: 有考文艺学的小伙伴吗,一起去看书,相互监督啊 下篇帖子: 我准备考文艺学,你们呢,一起学习吗?

精彩评论31

正序浏览
lming888 发表于 9月4号 10:53:49 | 显示全部楼层

持续英语蒙蔽中。。。。额,大家都这样的吗?
我来说一句

回形针 发表于 9月17号 15:59:49 | 显示全部楼层

战友小同志,能问一下你现在什么进度了吗?
我来说一句

fytvop 发表于 9月17号 17:19:02 | 显示全部楼层

今日签到,那个,虽然很蒙圈,但是还是得签到呀,恩,就这样。
我来说一句

lok1628890 发表于 9月17号 17:29:24 | 显示全部楼层

签到,分享一下今天的心灵鸡汤吧,考研拼得是坚持和效率,不要以为你一天12小时做到图书馆你就能考上,重要的是持之以恒,有效率的利用时间比蠢笨的拼时间要有用的多。切记考研看得是效率,效率,效率!我一定能考上,给自己加油!
我来说一句

maoln 发表于 9月18号 10:25:22 | 显示全部楼层

今天看直播,学姐说到关于不要抱着押题的态度去看书,感觉收货很多,要把他分享出来,除却个别学校,大多数专业课考查难度不是特别大,不过知识点繁多,这样老师重点考查的是你对知识点掌握的全不全面,是否能分清相似知识点的不同,是否能够对简单的知识点举一反三以及不同知识点的综合性,所以,一定要踏踏实实的掌握每一点,然后体会前后章节之间都有什么联系,如果有联系,怎么联系的,会从什么角度出题。一定要善于发现自己的不足,在这里不是取长补短的问题,是必须将短的补上,长的争取更长。
我来说一句

少女情绪 发表于 9月18号 10:44:34 | 显示全部楼层

既然决定考研,就当做是条不归路,没有其他选择,告诫自己,不要得陇望蜀。你选择了考研,这是你的生活,他们找工作那是他们的事,自己要稳住,必须走到最后。如果半途而废,那只能说明你的考研路是失败的。希望大家和我一起坚持!
我来说一句

hengletime 发表于 9月18号 13:48:34 | 显示全部楼层

不想二战的,选择比努力重要,选择比努力重要,真的需要结合自己得自身实力来选择学校。不要觉得选择一个普通的一本是一件丢脸的事,只要你想清楚自己未来的路,并按照这条路一步一脚印的走,你就是人生大赢家。
我来说一句

海贼王 发表于 9月18号 14:08:41 | 显示全部楼层

为了积分换资料,过来评论一下,无论怎样,考研加油哈。
我来说一句

goodfs 发表于 9月18号 15:38:53 | 显示全部楼层

狂论坛发现大家都在各种鸡汤,个人并不反对,但是觉得没必要太多,在前期没事多看看考研经验得复习干货,根据自己得切身实力准备自己得复习计划,切记不要照抄照搬,人各有不同,别人的经验不一定适用于你。少看点鸡汤。否则你真的会觉得自己不用复习都能考上。
我来说一句