开启左侧

有木有2020考研的小伙伴,寻找一枚考研研友,可以相互交流学习的。

马皓月 发表于 9月1号 07:01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有木有2020考研的小伙伴,寻找一枚考研研友,可以相互交流学习的。

精彩评论31

正序浏览
onebbs 发表于 9月7号 11:41:53 | 显示全部楼层

考研一定要选择自己擅长得专业考,不要盲目追从三跨成功上岸者,你要知道,大神真的存在,但大神也真的很少。因此选择专业一定要选自己感兴趣的,要不然未来三年论文会把你搞到哭。
我来说一句

rjdown 发表于 9月17号 12:15:44 | 显示全部楼层

20考研,求战友哇。
我来说一句

乔治 发表于 9月17号 17:40:11 | 显示全部楼层

别人都是签到,那我分享一下最近的学习心得吧,记住,题不在多而在于精。如果你能将复习全书加上真题做透,根本不用买其他资料,而且个人建议,真题要做五遍以上。英语只看真题,其他资料的阅读不要去看。将自己做过的题,尤其是错题,难题,反复做几遍。
我来说一句

米多奇 发表于 9月18号 09:37:51 | 显示全部楼层

今日签到,那个,虽然很蒙圈,但是还是得签到呀,恩,就这样。
我来说一句

乔巴 发表于 9月18号 11:25:27 | 显示全部楼层

考研就是心态和坚持 心态放平 坚信:天降大任于是人也 必先苦其心志,人衰不会衰一辈子 坚持下去 总会有好的一天。
我来说一句

云来一朵 发表于 9月18号 12:32:17 | 显示全部楼层

小伙伴,你专业课开始复习了吗?
我来说一句

海阔天空 发表于 9月18号 12:42:10 | 显示全部楼层

未来一定会很好,即使现在的生活艰辛,你要相信,糟糕的日子熬过去了,剩下的就是好运气;研究生一定能考上,即使现在备考艰难,接下来的日子坚持下去,剩下的就是硕果累累,你要相信未来的你会感谢现在努力的自己,加油,20考研人!
我来说一句

ufile 发表于 9月18号 12:47:26 | 显示全部楼层

诶,迷茫啊。
我来说一句

sky0814 发表于 9月18号 12:56:45 | 显示全部楼层

小伙伴,请问政治是年前就看,还是等到过年之后呢?
我来说一句