鹿鸣考研论坛

标题: 20考研的小伙伴们,你们准备好了吗? [打印本页]

作者: fkotisqdey    时间: 8月31号 17:46
标题: 20考研的小伙伴们,你们准备好了吗?
20考研的小伙伴们,你们准备好了吗?
作者: haixian02    时间: 9月12号 09:06
小伙伴,请问政治是年前就看,还是等到过年之后呢?
作者: 怀中猫    时间: 9月18号 10:03
诶,已被专业课砸晕了头脑,欲哭无泪啊。
作者: 风云与你    时间: 9月18号 12:29
你找到学姐没呢?
作者: 少女心    时间: 9月18号 13:09
关于考研,大概每个人都有自己喜欢或者适合自己的路 而我刚好相对来说比较喜欢学习 还有一个原因就是 我不希望自己的人生是一眼就能望到头的人生 希望自己能够有个有更多可能性的人生 我认为考研可以帮助我实现这个目的。所以,20考研,我会一直努力下去的!
作者: jlinpHNc    时间: 9月18号 14:47
人生就是应该不断地在学习。曾经有个师哥跟我说,在你考研的这段时间里,准备一个存钱罐,当你这一天认认真真全力以赴的投入学习了,就扔一枚硬币,等存到245个硬币的时候,就代表着你有能力考上研究生了。所以我今天买了个存钱罐。
作者: WQEQ    时间: 9月19号 09:18
既然决定考研,就当做是条不归路,没有其他选择,告诫自己,不要得陇望蜀。你选择了考研,这是你的生活,他们找工作那是他们的事,自己要稳住,必须走到最后。如果半途而废,那只能说明你的考研路是失败的。希望大家和我一起坚持!
作者: 孟夏7922    时间: 9月19号 11:01
人生就是应该不断地在学习。曾经有个师哥跟我说,在你考研的这段时间里,准备一个存钱罐,当你这一天认认真真全力以赴的投入学习了,就扔一枚硬币,等存到245个硬币的时候,就代表着你有能力考上研究生了。所以我今天买了个存钱罐。
作者: smilehd    时间: 9月19号 13:42
为了积分换资料,过来评论一下,无论怎样,考研加油哈。
作者: 冰川漂砾    时间: 9月19号 14:41
作者: www.6xb.cn    时间: 9月19号 16:37
狂论坛发现大家都在各种鸡汤,个人并不反对,但是觉得没必要太多,在前期没事多看看考研经验得复习干货,根据自己得切身实力准备自己得复习计划,切记不要照抄照搬,人各有不同,别人的经验不一定适用于你。少看点鸡汤。否则你真的会觉得自己不用复习都能考上。
作者: u3cq21qp9x    时间: 9月19号 18:07
签到就给积分,能换资料,能换钱,哈哈哈,考研加油哦小伙伴。
作者: 六神燕    时间: 9月19号 18:16
小伙伴,那个,能问一下,你英语什么进度了呀?
作者: 坏人/fw    时间: 9月19号 18:47
个人觉得复习要有计划性。除了一张学校安排的课表外,还应有一份自己安排的课余的时间表,结合实际情况,制定每周课余时间的学习课表,做到什么时间该做什么心中有数,才不会造成顾此失彼。这种计划性的安排应与相关科目的教学保持一致性,但千万不能被相关科目的频繁考试打乱阵脚。被动的应付平时的小测验,也就无计划性可言。
作者: tegong588j    时间: 9月19号 18:48
考研就是心态和坚持 心态放平 坚信:天降大任于是人也 必先苦其心志,人衰不会衰一辈子 坚持下去 总会有好的一天。
作者: aaron_cybertime    时间: 9月19号 20:43
考研一定要选择自己擅长得专业考,不要盲目追从三跨成功上岸者,你要知道,大神真的存在,但大神也真的很少。因此选择专业一定要选自己感兴趣的,要不然未来三年论文会把你搞到哭。
作者: mxptmrh    时间: 9月19号 22:00
有了高远的志向之后还需要毅力。“世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也 ”20考研求战友,一起监督,一起努力。
作者: 1d7bs4ps4y    时间: 9月19号 22:37
小伙伴,你专业课开始复习了吗?
作者: cfjy888    时间: 9月19号 23:27
今天,给自己立个字句,既然考研了,那就安心复习,我是二战,经历过一次失败,不想再次失败了,今年肯定要全力以赴的,不然对不起自己两年的日夜努力。加油!!!
作者: wwwjzdowncn    时间: 9月19号 23:37
滴,签到卡,今日已来过。
作者: liciying    时间: 9月20号 00:05
关于考研,大概每个人都有自己喜欢或者适合自己的路 而我刚好相对来说比较喜欢学习 还有一个原因就是 我不希望自己的人生是一眼就能望到头的人生 希望自己能够有个有更多可能性的人生 我认为考研可以帮助我实现这个目的。所以,20考研,我会一直努力下去的!
作者: 冰伊人o    时间: 9月20号 01:48
考研就是心态和坚持 心态放平 坚信:天降大任于是人也 必先苦其心志,人衰不会衰一辈子 坚持下去 总会有好的一天。
作者: 狂人逸文    时间: 9月20号 04:14
别人都是签到,那我分享一下最近的学习心得吧,记住,题不在多而在于精。如果你能将复习全书加上真题做透,根本不用买其他资料,而且个人建议,真题要做五遍以上。英语只看真题,其他资料的阅读不要去看。将自己做过的题,尤其是错题,难题,反复做几遍。
作者: heartweb    时间: 9月20号 04:26
你本科也是文学院的吗?
作者: 红娘看破    时间: 9月20号 04:38
未来一定会很好,即使现在的生活艰辛,你要相信,糟糕的日子熬过去了,剩下的就是好运气;研究生一定能考上,即使现在备考艰难,接下来的日子坚持下去,剩下的就是硕果累累,你要相信未来的你会感谢现在努力的自己,加油,20考研人!
作者: oUhPrgAt    时间: 9月20号 04:40
小伙伴,那个,能问一下,你英语什么进度了呀?
作者: jackwelch    时间: 9月20号 04:42
有了高远的志向之后还需要毅力。“世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也 ”20考研求战友,一起监督,一起努力。
作者: onebbs    时间: 9月20号 04:42
既然决定考研,就当做是条不归路,没有其他选择,告诫自己,不要得陇望蜀。你选择了考研,这是你的生活,他们找工作那是他们的事,自己要稳住,必须走到最后。如果半途而废,那只能说明你的考研路是失败的。希望大家和我一起坚持!
作者: mjbswji    时间: 9月20号 04:48
小伙伴,英语真题啥时候开始做?
作者: 28587186    时间: 9月20号 04:48
作者: 新鬼子    时间: 9月20号 04:50
你找到学姐没呢?

欢迎光临 鹿鸣考研论坛 (http://bbs.lumingky.com/) Powered by Discuz! X3.4